Le dessert est souvent la chose la plus spéciale du repas du soir. Malheureusement, la plupart des desserts contiennent beaucoup de sucre et ce n’est pas le but. Sur cette page, vous trouverez les desserts les plus savoureux avec peu de sucre, afin de profiter en toute insouciance !
Originaire des États-Unis, ce type de BundtCake est devenu un véritable symbole des vacances et doit figurer sur toutesles tables à la saison des fêtes. Prenez bien votre temps pour réaliser cette recette. Vous serez récompensé par un gâteau terriblement délicieux.
Le mois de décembre a commencé et cela signifie que les semaines à venir seront dominées par des dîners chaleureux et de bons petits plats. C’est pourquoi nous avons le parfait dessert justifié pour terminer le dîner en beauté. Ce cake riche en protéines associe à la perfection deux saveurs très agréables, le chocolat et l’orange. Le mariage de l’avocat et du cacao apporte son crémeux au délicieux glaçage équilibré. Le gâteau ne contient que 169 Kcal ! Bien sûr, il est également bon à manger pendant la journée avec une tasse de thé ou de café ! Bon appétit !
Saviez-vous que : « Tira mi su » signifie « soulève-moi’ » en italien. Et c’est exactement la description de ce que ce délicieux dessert fait. Une recette douce et veloutée avec des couches de Skyr fraîchement amer, des dattes douces et du café. Surprenez votre famille et vos amis pendant les vacances et les Fêtes avec ce dessert judicieux qui vous permettra certainement de tenir pendant la soirée de danse ou de jeu qui suivra.
L'automne est inextricablement lié à la citrouille. La citrouille contient des vitamines A, C et E, ce qui fait de ce légume un bon stimulant immunitaire. En cette semaine d'Halloween, nous sommes heureux de vous présenter une recette assortie, qui est délicieuse aussi bien au petit déjeuner qu'au dessert.
Vous avez du mal à résister à la tentation des œufs de Pâques? Pourquoi ne pas essayer quelque chose d'un peu différent? Les Truffes Menthe-chocolat aux protéines sont tout aussi délicieuses que les sucreries traditionnelles de Pâques. Mais elles ne contiennent pas de produit laitier et sont plus équilibrées. Servies fraîches, ces truffes appétissantes sont un petit plaisir que vous pouvez vous faire en fin de repas sans culpabiliser. Vous pouvez également en préparer quelques-unes à prendre comme en-cas en milieu de matinée. La recette est on ne peut plus simple et vous permettra de préparer 16 de ces délicieuses truffes. Il ne vous restera plus qu'à les partager. Mais mon instinct me dit que vous voudrez les garder pour vous !
Ces « frozen cups » sont délicieuses comme dessert ou comme friandise lors d’une journée bien remplie. Elles peuvent être préparées rapidement. Si vous avez une visite de dernière minute, vous aurez une collation savoureuse prête en un rien de temps. « Douceur de Fruits Rouges », le nouveau goût de F1, confère à ce tout un goût frais et sucré. #J’adore!
Ce granité procure à la fois un délicieux rafraîchissement et un boost d'énergie. Le goût de fruits frais et sûr vous assure une belle saison estivale. Si vous le servez dans une flûte à champagne, l’effet de surprise auprès de vos invités est garanti.
Vous rêvez d’une île tropicale ? Rêvez-en avec le Tropical Temptation !
Il y a fort à parier que vous ne laisserez pas une cuillère de cette délicieuse mousse au chocolat onctueuse, crémeuse et à déguster sans culpabilité. L’ingrédient miracle? L’avocat, combiné à un peu de chocolat noir et de la banane.
Ce petit en-cas combine les bienfaits des graines de chia avec le goût doux et irrésistible du yaourt grec et du lait d’amande. C’est une recette parfaite pour vous faire plaisir tout en mangeant sainement.
Voici une excellente idée pour une collation estivale sucrée et crémeuse : les sucettes glacées aux protéines ! La diététiste Susan Bowerman utilise le mélange de shake Herbalife Formula 1 pour faire une sucette glacée qui a bon goût et qui contient en plus environ 7 grammes de protéines par portion.