Choco-coco-crepes

Crêpes Choco-Coco

Une fois que vous aurez goûté ces crêpes, vous ne pourrez plus vous arrêter. Imaginez... Les copeaux de chocolat noir fondent doucement sur votre langue et les fruits frais rendent ce dessert très léger !

Vous avez besoin de ceci (1 personne)

  • 2 cuillères doseuses de Formula 1 chocolat (26 g)
  • 1 cuillère doseuse de mélange pour boisson protéinée (13 g)
  • 2 blancs d'œuf
  • 1 œuf entier
  • 55 ml de lait d’amande
  • 20 g de chocolat noir
  • 1 cuillère à café d’huile de coco
  • 50 g de framboises
  • 1 poignée de copeaux de noix de coco

Valeurs nutritionnelles (par personne)

  • 463 kcal
  • 29 g de glucides
  • 23 g de matières grasses
  • 32 g de protéines

Recette

Placer les blancs d'œufs et l'œuf entier dans un saladier et battez jusqu’à obtenir un mélange léger. Ajouter ensuite le lait d’amande, la Formula 1 chocolat et le mélange pour boisson protéinée. Mélangez bien tous les ingrédients à l’aide d’une fourchette pour éliminer tous les grumeaux et former une pâte à crêpe légère. Ensuite, brisez 10 zij g de chocolat noir en petits morceaux et intégrez-les doucement à la pâte à l’aide d'une spatule. Gardez les 10 g de chocolat noir restant pour la décoration. Faites chauffer un peu d’huile de coco dans une poêle et versez-y deux cuillerées à soupe de pâte. Etalez la pâte avec le dos de la cuillère pour former une crêpe bien ronde. Retournez la crêpe dès qu’elle a pris (attention, c’est assez rapide). Retirez la crêpe de la poêle lorsqu’elle est dorée des deux côtés et répétez cette opération jusqu'à la fin de la pâte. Formez une tour avec les crêpes et parsemez-la des copeaux de chocolat restants, de framboises ou de copeaux de noix de coco.

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