Fase 2 Estrella Optie 1

Été sur la table Tranches de carottes et tahini

Estrella van Toor prépare des disques de carottes au tahini avec une délicieuse sauce au tahini spécialement pour De Zomer Op Tafel aujourd'hui ! Vous pouvez préparer ces tranches à l'avance et les faire frire plus tard dans la journée ou les faire rôtir sur le barbecue. La Formule 1 champignons salés et fines herbes offre un goût délicieux et contient 19 grammes de protéines, 25 vitamines et minéraux et 5 grammes de fibres. Le PPP qu'Estrella ajoute est bon pour le renforcement musculaire et permet aux tranches de ne pas se désagréger. Profitez-en !

Vous avez besoin de ceci Été sur la table Tranches de carottes et tahini (4 personnes)

  • F1 Champignons salés et fines herbes
  • PPP
  • 150 grammes de carotte râpée
  • 50 grammes d'échalotes ou d'oignon rouge
  • Une gousse d'ail
  • 60 grammes de pâte de tahin
  • 2 cuillères à café de coriandre ou de persil
  • 1 cuillère à café de cumin
  • Sel et poivre (facultatif)
  • cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Pour la sauce : 80 grammes de pâte de tahin 20 grammes d'eau chaude 1 cuillère à café de citron 1 cuillère à café de paprika Une demi-cuillère à café de cumin Sel et poivre Rouleaux d'épeautre Tranches d'avocat Ruccola

Valeurs nutritionnelles (4)

  • 326 Kcal
  • 11 grammes de protéines
  • 4 grammes de fibres
  • 28 grammes de graisses
  • 7 grammes de glucides
  • 5 grammes de sucre
Carrot and Tahini Patties

Recette

Pour préparer les galettes, mettez tous les ingrédients dans un bol et mélangez-les bien. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Former des galettes. Vous pouvez, si vous le souhaitez, mélanger les galettes avec des graines de sésame de manière à ce qu'elles soient recouvertes de graines des deux côtés, ce qui donne un délicieux croquant aux galettes une fois cuites. Les galettes peuvent être cuites directement ou être placées dans le réfrigérateur, couvertes et cuites plus tard dans la journée. Ils peuvent également être congelés ! Si vous voulez les faire cuire au barbecue, graissez-les avec de l'huile d'olive avant de les mettre sur les grilles chaudes. Faites frire les galettes dans une poêle avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées d'un côté, puis retournez-les de l'autre côté et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ils ont besoin d'environ 3-4 minutes de chaque côté pour cuire. Pour faire la sauce Tahini, mettez le tahini, l'eau, le jus de citron, le miel, le paprika, le cumin, le sel et le poivre dans un bol et mélangez bien, en ajustant l'assaisonnement comme vous le souhaitez. Transférez la sauce dans un petit bol et mettez-la de côté. Tartinez chaque pain à burger (si vous en utilisez) avec 1 cuillère à soupe de sauce tahini, quelques feuilles de roquette, quelques tranches d'avocat et 1 galette de burger.

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