Omelette tomates, halloumi & pesto

Surprenez votre père (figure) ce week-end avec une bonne omelette au lit ! Cette recette provient du livre de cuisine de HN et est délicieuse ET équilibrée.

Vous avez besoin de ceci (1 personne)

  • 1 portion (32 g) de Soupe Gourmet à la Tomate
  • ½ cuillère à soupe d’huile d’olive vierge extra
  • 40 g d’Halloumi allégé, détaillé en dés d’environ 1 cm
  • 6 à 8 tomates cerises coupées en deux
  • 2 oeufs de gros calibre
  • 2 cuillères à café de pesto de basilic, de persil ou d’ail des ours

Valeurs nutritionnelles (par omelette)

  • 273 kcal
  • 10 g de glucides
  • 17 g de lipides
  • 3 g de fibres
  • 19 g de protéines

Recette

Dans une poêle de taille moyenne, faites dorer les cubes d’Halloumi dans l’huile d’olive. Ajoutez les tomates cerises coupées et mélangez le tout pendant une minute, jusqu’à ce que les tomates soient tendres. Réservez l’Halloumi et les tomates cerises. Laissez l’huile de cuisson dans la poêle. Battez les 2 oeufs, incorporez ensuite le pesto et la Soupe Gourmet à la Tomate. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire. Replacez la poêle sur le feu et laissez l’huile chauffer à nouveau pour y verser la préparation à base d’oeufs. Des bulles devraient commencer à se former sur les bords. À l’aide d’une spatule, ramenez le mélange vers le centre en partant des bords et du fond de la poêle (comme sur une horloge, à 12h, 6h, 3h et 9h). Veillez à bien faire tourner la poêle à chaque fois que vous ramenez le mélange vers le centre. À présent, répartissez les dés d’Halloumi doré et les tomates sur le mélange puis repliez l’omelette sur elle-même et servez.

Salsa aux tomates et champignons sur toast

Salsa aux tomates et champignons sur toast

Auteur: Herbalife Nutrition

Les voyages vous manquent aussi ? Avec ce déjeuner méditerranéen, vous vous croyez au bord la Méditerranée. La combinaison des ingrédients crée une véritable explosion de saveurs. Egalement délicieux en trempette sur les bâtonnets de légumes lorsque vous avez envie de grignoter.

Voir la recette

Muffins aux aneth, feta et saveur champignon

Muffins aux aneth, feta et saveur champignon

Auteur: Herbalife Nutrition

Besoin d’un changement à votre déjeuner ? Avez-vous déjà entendu parler du nouveau F1 Savoureux ? Offrez-vous le goût riche, doux et crémeux Champignons & Herbes du Formule 1 Savoureux ! Nous avons une recette idéale qui est aussi facile à réaliser ! Bon appétit !

Voir la recette

Mocha Banana Split

Mocha Banana Split

Auteur: Herbalife Nutrition

Vous passerez bien l'été avec ce banana split rafraîchissant ! Vous avez l'intention de faire un camp d'entraînement au soleil également ? Prenez ensuite ce booster de protéines avec 80 mg de caféine au préalable. Vous vous verrez partir comme une fusée !

Voir la recette