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Herbalife Nutrition Scotch Eggs

Essayez, à l’occasion de Pâques, ces Scotch Eggs riches en protéines, qui sont à la fois végétariens et sans gluten ! Ces mets délicieux doivent se consommer avec modération et dans le cadre d’un régime alimentaire équilibré.

Vous avez besoin de ceci Herbalife Nutrition Scotch Eggs (1 personne)

  • 4 œufs
  • cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin
  • une demi boîte de 400 grammes de pois chiches
  • 2 cuillères à café de tahini
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 26 grammes Herbalife Nutrition F1 hartig
  • 6 grammes de poudre de protéines personnalisées Herbalife Nutrition
  • 50 grammes de chapelure sans gluten

Valeurs nutritionnelles (229 Kcal)

  • 12,6 grammes de matières grasses
  • 14 grammes de glucides
  • 1,5 gramme de sucre
  • 2 grammes de fibres
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Recette

Préchauffez le four à 230°C, chaleur tournante 210°C (ou vous pouvez utiliser une poêle à frire). Portez d’abord une casserole d’eau à ébullition et lorsque l’eau bout, plongez-y délicatement les œufs et faites-les cuire pendant 5 minutes. Retirez-les de l’eau et placez-les dans un bol d’eau froide pour les refroidir rapidement. Lorsque vous en avez fini avec les œufs, remettez la casserole sur le feu et ajoutez l’huile d’olive, l’oignon râpé, l’ail et le cumin moulu. Couvrez et laissez cuire à feu très doux pendant environ 5-6 minutes jusqu’à ce que l’oignon soit moelleux, puis retirez du feu et laissez refroidir. Égouttez maintenant les pois chiches, mais gardez le liquide de la boîte. Placez les pois chiches égouttés dans un robot culinaire avec les oignons cuits, l’ail et le cumin et ajoutez le tahini, le jus de citron et la coriandre. Mixez jusqu’à ce que le mélange soit presque homogène, puis ajoutez le Formula 1 Savoury saveur Champignons & Herbes et la Personalized Protein Powder et mixez à nouveau brièvement. Assaisonnez au goût, retirez du robot et mettez dans un bol. Écalez les œufs mollets avec soin afin de ne pas les casser. Je les tape doucement sur le plan de travail pour briser la coquille, puis je les écale à la main et les rince sous l’eau froide afin d’enlever les morceaux de coquille restants. Répartissez maintenant le mélange de pois chiches en 4 et placez une portion dans la paume de votre main. Battez-la avec l’autre main jusqu’à ce qu’elle ait une forme ovale d’environ 5-10 millimètres d’épaisseur. Placez l’œuf au milieu et enveloppez-le soigneusement dans le mélange de pois chiches (je fais tout cela à la main). Posez sur le plan de travail et répétez l’opération avec les œufs restants. Versez la chapelure dans un bol peu profond et roulez les œufs un par un dans la chapelure, de sorte que toutes les parties du mélange de pois chiches soient recouvertes. Placez les œufs sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire au four pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que la chapelure soit croustillante et dorée à point. OU vous pouvez faire cuire les œufs au four jusqu’à ce qu’ils soient croustillants et dorés. Pour déguster, coupez les œufs en quatre et servez-les avec une délicieuse salade de concombres, de tomates et de laitue.

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