Blini

Blinis savoureux et responsables

Délicieuse, festive et saine : cette recette de Blinis a tout pour plaire ! En quelques étapes simples, vous créez les Blinis les plus délicieux (et les plus sains). Idéal pour servir au petit-déjeuner. Mais aussi, bien sûr, pour plus tard dans la journée, accompagné d’une boisson fraîche et saine !

Vous avez besoin de ceci Blinis savoureux et responsables (15 personnes)

  • 35 g de farine
  • 26 g Herbalife - Formula 1 Repas Savoureux (Champignons & herbes)
  • ½ cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 2 œufs
  • 3 cuillères à soupe de lait végétal non sucré (45 ml)
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol (15 ml)

Valeurs nutritionnelles (Énergie : 192 kcal )

  • Protéines : 10,6 g
  • Matières grasses : 9,8 g (dont graisses saturées : 1,87 g)
  • Glucides : 15,3 g (dont sucres : 0,3 g)
  • Fibres : (2,5 g)
  • Sel : 0,9 g
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Recette

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Ajoutez les jaunes d’œufs, l’huile de tournesol et le lait végétal dans un bol. Mélangez délicatement à l’aide d’un fouet. Ajoutez ensuite le Herbalife Formula 1 Repas Savoureux (Champignons et herbes), la farine, la levure chimique et le sel. Dans un autre bol, battez le blanc d’œuf jusqu’à ce qu’il soit léger et fluide. Ensuite, mélangez soigneusement le blanc d’œuf avec la pâte dans l’autre bol. Maintenant, faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Veillez à ce que le fond soit complètement recouvert ! Pour chaque Blini, prenez une cuillère à café de pâte et déposez-la dans la poêle. Faites cuire les Blini à feu doux environ 50 secondes par côté jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Faites de même avec tous les Blinis jusqu’à ce que vous n’ayez plus de pâte. Après la cuisson, placez chaque Blini sur une feuille de papier absorbant pour qu’il refroidisse. Parsemez chaque Blini d’une garniture de votre choix.

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